Vor über 130 Jahren haben wir als lokale französische Bäckerei begonnen und uns inzwischen weltweit einen Namen gemacht. Wir bereiten fantastisches Brot, Gebäck und andere Köstlichkeiten in höchster Qualität zu und verwöhnen unsere Kund:innen in unseren Restaurants, Cafés und Bäckereien. Nun bringen wir das französische Flair nach Österreich und eröffnen demnächst die ersten Filialen.
Werde Teil der PAUL-Familie, in der Menschen arbeiten, denen Teamgeist, Zusammenhalt, hochwertige Lebensmittel und ein hervorragender Kundenservice am Herzen liegen. Sichere Dir nicht nur das wahrscheinlich beste Baguette von Wien, sondern auch einen tollen Arbeitsplatz mit allen Chancen, die eine Neueröffnung bietet.
Anstellungsart: Vollzeit
Du stellst süßes Gebäck und andere Köstlichkeiten (Eclairs, Torten, Millefeuilles, etc.) nach französischen Originalrezepten und traditionellen Prozessen her
Du veredelst das Gebäck und sorgst für eine ansprechende Präsentation der Produkte
Du unterstützt bei der Zubereitung von Gastronomieprodukten (z.B. Sandwiches)
Du achtest auf höchste Qualitäts- und Hygienestandards
Du bist ein Organisationstalent mit hoher Ausführungsgeschwindigkeit
Eine erfolgreich abgeschlossene Lehrabschlussprüfung (LAP) ist erforderlich
Eine Meisterprüfung ist geplant oder bereits abgeschlossen
Alternativ bringst du einige Jahre praktische Erfahrung mit Patisserieprodukten mit, z. B. in einer Konditorei, in der Gastronomie, im Catering etc.
Du kennst die wichtigsten Zubereitungsarten
Du bist Teil eines kleinen familiären Teams und hilfst beim Aufbau einer Traditionsmarke in Österreich mit.
Wir sind geprägt vom Start-up-Gedanken, gehen wertschätzend miteinander um und arbeiten auf Augenhöhe zusammen.
PAUL Österreich wird laufend größer. Auch Du kannst Dich bei uns beruflich rasch weiterentwickeln.
Dein Monatsgehalt wird mindestens € 2.088,- brutto (Vollzeit) betragen. Je nachdem, welche Qualifikation und Erfahrung Du mitbringst, kann es auch höher ausfallen. Besprechen wir diese Themen im Laufe unseres Kennenlernens.
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