Jeden Tag aus Überzeugung! Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Produktion von kalten und warmen Speisen Verantwortlich für Mise en Place Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küch Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet und mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt? Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache? Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen? Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird? Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt Junges und modernes Team Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflege JBRP2_AT