Stammhaus und Weinhotel beherbergen insgesamt 38 Gästezimmer den ab Hof Verkauf vom Weingut sowie ein Á la carte Restaurant mit 80 Sitzplätzen und einen SPA Bereich.
Der Betrieb wird als Individualhaus geführt wir legen Wert auf gehobenen Service, Wein, und exzellente Küche.
Das Haus würde bis 2023 neu gebaut bzw. das Stammhaus umgebaut und bietet von Küche über Service und Housekeeping genug Platz und eine moderne Arbeitsinfrastruktur.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Stationsservice und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken am Gast
Mise en place Arbeiten
Präsentation von Speisen und Weinen
Profil
Abgeschlossene Ausbildung plus 1 Jahre Berufserfahrung aufwärts
Zusatzausbildung in Kombination mit Wein erwünscht
tenz
Wir bieten
* Unterkunft
Eine Unterkunftsmöglichkeit ist bei Bedarf vorhanden.
Arbeitsort und Verpflegung
Während der 30-minütigen Pause am Nachmittag wird ein Mittagessen bereitgestellt.
Es gibt neue Umkleiden sowie einen neuen Mitarbeiter Aufenthaltsraum
Arbeitszeiten und Urlaub
Sonntag Ruhetag. Zu 95 Prozent Durchdienst, zwischen 12:00 Uhr und 24:00 Uhr je nachdem Früher oder Spätdienst hat.
Flexible Arbeitszeiten sind nach Rücksprache möglich.
Denkbar wäre z.B. eine 4 Tage Woche von Freitag bis Montag, das wäre dann in Kombination mit dem Frühstücksdienst.
Eine Woche Betriebsurlaub über Weihnachten der Rest kann nach Rücksprache eingeteilt werden, Wobei 2 Wochen in den Wintermonaten sein sollten, eine Im Sommer und die fünfte Woche nach Rücksprache.
Weiterbildung
Bei längerfristiger Zusammenarbeit (nach einem Jahr) sind wir bereit, auch zum Betrieb passende Fortbildungen finanziell zu unterstützen.
JBG81_AT