WAS DICH ERWARTET
1. Vorbereitung und Betreuung der Jausen und des Mittagstisches
2. Schäl- und Schneidetätigkeiten sowie die Zubereitung von Salaten
3. Speisenausgabe zu den Pausenzeiten
4. Bedienung sämtlicher Geschirrspülmaschinen, sowie Reinigung von Tellern, Töpfen und Besteck
5. Einhaltung jeglicher Qualitäts- und Hygienerichtlinien
WAS DU MITBRINGST
6. Abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt als Köchin aber kein Muss
7. Erfahrung im Gastronomiebereich / Betriebskantine wird vorausgesetzt
8. Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Freundlichkeit
9. Hygienische Arbeitsweise
10. Deutschkenntnisse
WAS WIR BIETEN
11. Weiterbildungsmöglichkeiten und internationale Karriereperspektiven
12. Betriebliches Gesundheitsmanagement "PALfit"
13. Betriebsrestaurant mit frisch zubereiteten Gerichten und einem täglichen Essenszuschuss
14. Jobticket für den Weg von und zu PALFINGER
15. Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen über Corporate Benefits
Wir bieten ein attraktives und leistungsbezogenes Gehalt, das sich an Deiner Qualifikation und Berufserfahrung orientiert und das für diese Position deutlich über dem Kollektivvertrag liegen kann (KV-Minimum auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung ist EUR 37.,52 brutto pro Jahr).
Dich interessiert der Job und Du hast noch Fragen? Kontaktiere uns gerne.