Umgeben von majestätischen Gipfeln liegt das Travel Charme Fürstenhaus am Achensee direkt am tiefblauen Achensee und bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten für eine ausgeglichene Work-Life-Balance. Als Vier-Sterne-Superior-Hotel stehen wir für eine exzellente Küche, einen großzügigen Wellnessbereich und vor allem herzliche Gastfreundschaft.
Jedes Travel Charme Hotel & Resort versteht seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als Partner, die für ihre Leistungen wertgeschätzt werden und deren Meinung wichtig ist. Wer neue Herausforderungen sucht, Flexibilität und Engagement mitbringt und die Arbeit mit Menschen liebt, ist herzlich willkommen.
Anstellungsart: Vollzeit
Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant
Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung
Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen
Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf in der Küche
Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Berufserfahrungen in vergleichbarer Position oder mindestens 2 Jahre Erfahrung als Chef de Partie
Hygiene- und HACCP-Auflagen sind dir vertraut
Kontrolle der anderen Posten in zusammen Arbeit mit dem Souschef und Küchenchef
Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
Du bringst dich in eine neue, junge, kreative, motivierte Küchenmannschaft voll ein und
bist ein zuverlässiges und flexibles Crewmitglied, verantwortungsbewusst und handelst als Vorbild
Wir bieten Du suchst mehr als nur einen Job als Junior Souschef (m/w/d) ? Freie Verpflegung morgens, mittags und abends (auch an freien Tagen)
Prämien für Diensttausch und Unterstützung im Team
Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung