Allgemeines: Wenn du dich für eine Lehre als Konditor:in oder Bäcker:in in einer der acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien bewirbst, dann entscheidest du dich für einen Job, in dem echte Handwerkstradition auf moderne Technologie trifft. Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre: Über 6.700 Euro an Prämien
• 1 gratis iPad
• Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR
• Sofortrabatte bei Hervis
• Flexible Arbeitszeitmodelle Ihre Aufgaben:
* Brot, Gebäck und Feinbackwaren maschinell und händisch formen, überziehen und füllen
* Teige herstellen
* Produkte backen, lagern und (tief-) kühlen
* Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
* Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
* Qualitätskontrolle der Ware
Ihr Profil:
* Interesse am Bäckerhandwerk
* Positive und kundenorientierte Grundeinstellung
* Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit und Engagement
* Positiver Pflichtschulabschluss
Unser Angebot an Sie:
* Top-Ausbildung: Trainings und Schulungen in unseren SPAR-Akademie Klassen sowie Lehrlingsworkshops
* Zukunftssichere Jobmöglichkeiten nach Abschluss der Lehre
* Möglichkeit zur Lehre plus Matura
* Eine Lehrlingsentschädigung weit über dem Kollektivvertrag. Ab 01.09