Das Austria Trend Parkhotel Schönbrunn der Verkehrsbüro Hotellerie GmbH ist im ehemaligen Gästehaus des Kaisers untergebracht und verfügt über 301 Zimmer mit insgesamt 596 Betten, die Gloriette- und Bijou Bar, das Café-Restaurant „Schlosscafé“ und das Restaurant „Maria Theresia“.
Durch sein unverwechselbares Ambiente bietet das Parkhotel Schönbrunn einen repräsentativen Rahmen sowohl für Seminare und Konferenzen als auch für Galadinner und Bälle. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume und 1 klassischer Ballsaal bieten mit einer Gesamtkapazität von 1.500 Personen eine Vielzahl an Möglichkeiten für eine gelungene Veranstaltung.
Anstellungsart: Vollzeit
Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück mit Showcooking über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend
Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant, die Bar und die Executive Lounge – Bringe geschmacklich und optisch dein Können und deine Kreativität mit ein!
Mitarbeit bei der Küchenorganisation, z.B. bei der Bestellung der Lebensmittel
Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist Ihnen ein Begriff!
Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen)
Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablauf am Posten/im Arbeitsbereich
Erledigung notwendiger Mise en place Arbeiten
Beaufsichtigung, Training und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter:innen und Lehrlingen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
Idealerweise erste Erfahrungen als Demi Chef vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten mit viel Liebe zum Detail
Ein aufmerksamer Blick für Details, Ordnung und Hygiene
Hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
Freundlicher und hilfsbereiter Teamplayer, der auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt
Eine selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse / Englischkenntnisse von Vorteil
Flexibilität: Wir gestalten deinen Dienstplan (5 Tage-Woche) mit dir gemeinsam
MA-Restaurant: Täglich kostenlose Verpflegung im Betrieb
Weiterbildung: Individuelles, berufsspezifisches Schulungs- und Entwicklungsprogramm
Karriereleiter: Vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten bei der größten Tourismusgruppe Österreichs
Teamgefühl: Geprägt durch ein familiäres Umfeld sowie verschiedene Firmenevents
Freizeit: Gratis Übernachtung 1x jährlich in einem unserer Hotels deiner Wahl sowie Benefits von corplife.at
Staff-Rate: F&B-Rabatte und vergünstige Konditionen in unseren Hotels sowie attraktive Reiserabatte
Gesundheit: Gesundheitsvorsorge, betriebsärztliche Betreuung, Firmenfitnesstarife, Bike Leasing & Co
Für die Position als Chef de Partie (m/w/d) gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.492 brutto monatlich, natürlich honorieren wir entsprechende Berufserfahrung und Qualifikationen extra und bieten dazu attraktive Gehaltsentwicklung entsprechend deiner Performance.
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