Aufgaben:
* Optimierung der Produktionsprozesse, Mitarbeitereinsatz und Mitarbeiterentwicklung
* Selbstständige Bedienung und Überwachung der Maschinen
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Termingerechte Produktbereitstellung und Umsetzung von Produktänderungen
Voraussetzungen:
* Idealerweise erste Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion
* Erfahrung in der Mitarbeiterführung (nicht zwingend) oder Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
* Ausgeprägte Organisationsfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
* Schichtbereitschaft (2-Schicht-System)
Wir bieten:
* Verpflegungsmöglichkeiten am Standort
* Unterstützung bei Mobilität und Arbeitswegen
* Entwicklungsperspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gehalt: € 26.500,00 bis € 49.000,00 brutto p.a.
* Basis: 38,5 Stunden (Entlohnung entsprechend Berufserfahrung bzw. Qualifikation)