Wir suchen eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin mit ausgeprägter Leidenschaft für Qualität und Liebe bei der Zubereitung der Speisen und bieten eine Jahresstelle mit Verantwortung und persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Du hast Erfahrung in der Hotellerie und Freude an der Gästebetreuung, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbständiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Küchenchef
* Zubereitung und Anrichten der Speisen für die Hotelgäste und dem A-la-carte-Bereich.
Profil
* Berufserfahrung in der Hotelgastronomie
* Entsprechende Ausbildung
* hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
* Kostenbewusstsein und unternehmerisches Denken
* Verantwortungsbewusstsein sowie hohe Einsatzbereitschaft
* Flexibilität, Teamfähigkeit und Eigeninitiative
Wir bieten
* ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit eigenverantwortlichen Arbeiten
* leistungsgerechte Entlohnung je nach Qualifikation & Position + pünktliche Lohnabrechnung
* angenehmes Arbeitsklima und 5-Tage-Woche in einem Privatbetrieb
* einen sicheren Arbeitsplatz mit Möglichkeit zur Selbstverwirklichung
* Freie Verpflegung
* Unterkunft nach Verfügbarkeit
* kostenfreie oder vergünstigte Hotelleistungen
JBG81_AT