Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein – bei Leichtigkeit und Lebensfreude. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Desserts, Mehlspeisen und Kuchen Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Süßspeisen Unterstützung bei der Menügestaltung in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Zuckerbäcker:in oder Pâtissier:in Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Kreativ, detailverliebt und leidenschaftlich im Umgang mit Süßspeisen Selbstständig, gut organisiert und zuverlässig Sehr gute Deutschkenntnisse 5-Tage-Woch Saison- oder Jahresvertrag Weiterbildungsmöglichkeiten und Rau... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone