Für diese Position ist ein Anfangslohn ab € 2.400,- netto (entspricht rd. € 3.407,00 brutto) vorgesehen, wobei wir dir eine Überzahlung je nach Qualifikation garantieren. Du verfügst über Erfahrung im gehobenen à la carte-Betrieb Deine Leidenschaft für hochwertige Produkte spiegelt sich in deiner täglichen Arbeit wider Du organisierst einen reibungslosen Ablauf in deinem Verantwortungsbereich mit Überblick und Struktur Du bringst fundierte Erfahrung in der Produktion mit Als Patissier aus Überzeugung arbeitest du mit Freude – sowohl selbstständig als auch im Team Die laufende Qualitätskontrolle sowie die Einhaltung der HACCP-Richtlinien gehören für dich selbstverständlich dazu Du sorgst gemeinsam mit dem Team für einen effizienten Ablauf im Küchenalltag Unsere moderne Küchenlinie setzt du kreativ und in Top-Qualität um Du übernimmst Verantwortung für die Dienst- un