Organisation und Durchführung des technischen Einkaufs Unterstützung sowie eigenständige Abwicklung von Projekten Erstellung von Dokumentationen Erfassen, Auswerten und Dokumentation von Betriebskennzahlen Erstellen von CAD-Plänen Abgeschlossene technische Ausbildung (Lehre, Meister, HTL, Uni) Mehrjährige Praxis in einem Produktionsbetrieb (Lebensmittelindustrie von Vorteil) IT-Anwenderkenntnisse (AutoCAD Kenntnisse von Vorteil) Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Onboarding und Training durch erfahrene Kollegen Gezielte Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Beste Arbeitsbedingungen in einem wirtschaftlich stabilen Familienunternehmen Freisaft-Aktionen, Öffi-Ticket, Job Bike, Preisnachlässe bei Top Anbietern, Mitarbeiterevents u.v.m. Die Mindestentlohnung basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Eine wettbewerbsfähige Überzahlung wird individuell festgelegt und orientiert sich an Ihrer Qualifikation und Vorerfahrung.