Kaprun
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Du den Service in den Bereichen Frühstück, à-la-carte Service & Bar koordinierst.
Du die Dienstplan-Gestaltung übernimmst und auch aktiv im Tagesgeschäft teilnimmst.
Du das "Gastgeber-Gen" in Dir trägst und Dich herzlich um unsere Gäste kümmerst.
Du die monatlichen Inventuren in Deinen Bereichen verantwortest.
Du die Barkarte & Weinkarte (mit-)gestaltest und eigene Ideen einbringst.
Profil
Du ERFOLGREICH eine Berufsausbildung im RESTAURANTFACH abgeschlossen hast
Du schon Erfahrung im à-la-carte Service gesammelt hast
Du bereits Einblicke in die Dienstplan-Gestaltung hattest.
Mise en place Aperitif Digestif Inventur Posten keine Fremdwörter für Dich sind.
Du auch eine Leidenschaft für Gute Drinks & Leckeres Essen mitbringst.
Du über eine hohe Eigeninitiative Flexibilität Belastbarkeit verfügst.
Du Lust hast in einem jungen & aufgeschlossenen Team mit klaren Strukturen zu arbeiten
Wir bieten
Mitgliedschaft in unserer bunten Bande
Saison- oder Ganzjahres-Stelle
Mitarbeit in einem lässigen Umfeld
Ein junges, aufstrebendes Team mit Spaß an der Arbeit, dem dennoch nicht der Wille fehlt die Hotellerie und Gastronomie "aufzumischen".
Für die ausgeschriebenen Positionen (m/w/d)gilt für eine Vollzeitanstellung ein KV Mindestgrundlohn mit Bereitschaft zur Überzahlung.
JBG81_AT