5-Sterne-Traditionshaus in fünfter Generation, Logenplatz für Skifahrer, (Winter-)Wanderer, Klassikfreunde, Freigeister und Genießer. Treffpunkt für Gourmets, Weinkenner und Zigarren-Aficionados. Höchste Ansprüche an Qualität, Service, Gastlichkeit, Stil und Etikette. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben Ihre Aufgaben: Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste bei der Weinauswahl Weinverkauf Unterstützung der Restaurantleitung Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur Erstellung des täglichen Mise en Place sowie gegebenenfalls Getränke- und Speiseservice Mithilfe und Pflege unserer umfangreichen Weinkarte Sicherstellung eines optimalen Weinservice im Restaurant Verwaltung des Weinkellers und der Lagerbestände in enger Zusammenarbeit mit dem Weinarchiv Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung sowie einschlägige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (von Vorteil) Interesse an Speisen und Getränken, Teamfähigkeit und Selbständigkeit Große Freude am Umgang mit Menschen Sommelier Ausbildung (von Vorteil) - oder einfach Interesse und Erfahrung am Thema Wein generell Leistungsorientierte Bezahlung (auf Basis des Kollektivvertrags mit Bereitschaft zur Überbezahlung) Bonifikation / Prämienmodelle Freie Verpflegung Unterkunft im E... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone