Ausschreibungsdatum:
Wir suchen ab 1. Nov. 25 für unser Hotel DREIKÖNIGSHOF **** sowie unser bekanntes Restaurant HOPFELD (Falstaff Auszeichnung, TOP.Wirt der Wirtshauskultur und 1 Haube im Gault Millau Guide) und unser Catering Service eine(n) motivierte(n), tatkräfitge(n) und fleissige(n) Köchin/Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. 5 Tage Woche - jede 2. Woche am SONNTAG () & MONTAG frei. Als Mitglied bei den TOP Wirten der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ist für uns eine TOP Qualität in der Küche absolut wichtig. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in unserem Familienbetrieb. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 1.850 € netto nach Vereinbarung ab € 1.850,-- netto bei 40 Std. / abhängig von Erfahrung und Ausbildung
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Freie Wochenenden
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC
Internet