Der Kursaal Bern ist das grösste All-in-One-Kongresszentrum der Region Bern. Unsere Patisserie produziert Desserts für die verschiedenen Restaurants, sowie für Events bis 1'500 Personen im Haus. Gehört der Patisserie deine Leidenschaft? Hast du Lust, als Teil eines jungen Teams für süsse Überraschungen zu sorgen? Dann bist DU vielleicht die richtige Person nach Vereinbarung als Chef de Partie Patisserie 100% (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Verantwortlich für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf deinem Posten Übernahme Stv. der Leiterin Patisserie in deren Abwesenheit Leistungsförderung der Mitarbeitenden Kontrolle des Küchenmaterials Training der Küchenmitarbeiter Lehrlingsbetreuung Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food Waste Wir bieten unter anderem: Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur Arbeit ohne Zimmerstunde Ein umfassendes Weiterbildungsreglement Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst Einen zusätzlichen "Kursaal-Feiertag" pro Jahr Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen Dein Profil: Du bist ausgebildeter Konditor, Confiseur oder Koch mit Patisserie Erfahrung Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise Allenfalls bereits Erfahrung in der Lehrlingsbetreuung Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Job Mehrsprachig: Deutsch und Englisch JBRP1_AT