Overview
Join to apply for the Commis de Cuisine / Koch (m/w/d) role at Hyperion Solutions.
ab sofort | Vollzeit | unbefristet
Benefits
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Verpflegung
* Mitarbeiter-Rabatte für dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
Die Position bietet ein Mindestgrundgehalt laut Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe ab 2.363,00 (bei einer 40-Stunden-Woche).
Deine Aufgaben
* Organisationstalent. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Feinschmecker. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für das Frühstück und à la carte
* Food-Koordinator. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Überblick. Einhaltung aller Hygienevorschriften sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Dein Profil
* Küchenheld. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und ggf. erste Berufserfahrungen
* Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
* Adlerauge. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
* Hotelspezialist. Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie der entsprechenden Organisation
Kontakt
Ich bin deine Ansprechpartnerin: Judith Großmann, Recruiter, +49 170 7655745. Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung über dieses Portal. Klicke auf \"Jetzt bewerben\" und sende uns über das einfache Formular deine Unterlagen zu. Wir freuen uns von dir zu hören!
Seniority level
* Mid-Senior level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitality
#J-18808-Ljbffr