Das RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chastè in Tarasp ist ein Ort voller Charme, Gastfreundschaft und kulinarischer Leidenschaft. Unser familiengeführtes Haus bietet ein einzigartiges Ambiente, in dem Tradition auf höchste Qualität trifft. Wir stehen für eine feine, kreative Küche, die mit 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet wurde und bieten in unseren Arvenholz-Stuben eine besondere Kombination aus heimeligem Engadiner Ambiente und kulinarischer Raffinesse. Unter der Leitung von Küchenchef Andreas Heidenreich arbeitet unser Team mit frischen, einheimischen Qualitätsprodukten und grosser Sorgfalt, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Ein perfektes Menü verdient einen krönenden Abschluss – und genau hier kommst du ins Spiel! Wir suchen eine kreative und leidenschaftliche Persönlichkeit, die mit raffinierten Desserts, kunstvollen Pâtisserie-Kreationen und hausgemachten Spezialitäten unser kulinarisches Erlebnis abrundet.
Chef de Partie oder Commis Pâtisserie (m/w)
per Ende Mai oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Vollzeit
Der letzte Eindruck zählt! Mit deinen Desserts und Pâtisserie-Kreationen sorgst du für den perfekten Abschluss eines gelungenen Menüs
Entwicklung und Umsetzung neuer Dessertkreationen im Einklang mit der Philosophie unserer Küche
Produktion von feinen Pâtisserie-Spezialitäten, Gebäcken und hausgemachten Pralinés
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und -team, um harmonische Menüabfolgen zu gestalten
Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen, regionalen Zutaten und saisonalen Produkten
Einhaltung der hohen Qualitätsstandards und den HACCP Richtlinien
Ausbildung als Koch, Konditor, Pâtissier oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie von grossem Vorteil
Kreativität, Feingefühl und ein Auge für Ästhetik – Desserts sind für dich Kunst!
Begeisterung für saisonale Zutaten und die Liebe zur Perfektion.
Teamgeist, Selbstständigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Landessprache ist von Vorteil
Eine kreative, spannende und lernreiche 16-Punkte Gault Millau Küche, in der du deine Talente entfalten kannst. Werde Teil eines jungen, dynamischen und familiären Teams, das mit Leidenschaft und Spass arbeitet. Wir bieten dir ein wertschätzendes Umfeld, Raum für eigene Ideen, attraktive Arbeitszeiten sowie eine faire Entlohnung. Obendrauf erwarten dich von Montag bis Sonntag im geruhsamen und idyllischen Tarasp ein gratis Urlaubszuhause in den Schweizer Bergen - Unterkunftsmöglichkeiten sind nach Absprache verfügbar.
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