Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Vorbereitung der Mise-en-place sowohl für die warme als auch die kalte Küche. Du setzt unsere Rezepturen präzise um und sorgst für die qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen. Du bringst kreativ deine Ideen ein und unterstützt aktiv bei der Umsetzung neuer kulinarischer Kreationen. Das tägliche Einhalten der betrieblichen und lebensmittelrechtlichen Vorgaben ist für dich selbstverständlich. Hygiene und Qualität sind für dich selbstverständlich – du hältst alle Vorgaben nach HACCP und KOPAS zuverlässig ein Auf dich ist jederzeit Verlass! Du arbeitest eigenständig, bist verantwortungsbewusst und ein echter Teamplayer. Du verfügst über eine Ausbildung zum Koch oder Köchin. Du bist kreativ, lernst schnell und bringst gerne neue Ideen ein. Flexibilität ist für dich kein Fremdwort – auch an Wochenenden bist du einsatzbereit Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (jede weitere Sprache ein Plus Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben am besten Flughafen Europas Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich Ein lebhaftes und teamorientiertes Arbeitsklima in einem hochfrequentierten Betrieb Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien JBRP1_AT