Eintritt ab: ab Ende Mai/Anfang Juni 2025 bzw. Beginn auch spater moglich durchgehend bis Ende Marz 2026 (wenn gewunscht auch gerne langerfristig moglich)
Sind Sie gut ausgebildet Sind Sie motiviert Suchen Sie eine neue Herausforderung
Jederzeit nach Vereinbarung suchen wir zur Verstarkung unseres Teams Top Mitarbeiter fur unsere mit 2 Hauben im Gault Millau ausgezeichneten Hotelkuche
Anstellungsart: Vollzeit
Sie verfugen uber Kenntnisse der gehobenen Hotel und Gourmetkuche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wunschen unserer Gaste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkraften zusammen und mochten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?
Sie arbeiten organisiert und selbststandig sowie ergebnisorientiert. Sie kaufen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, sind Kalkulationssicher, kennen die hygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menu und Buffetvorschlagen. Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft
Freundlichkeit und Herzlichkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild
5, 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfugung kostenlose Nutzung der Schwimmbader und Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatlich eine Behandlung in unserem Vitalgarten kostenlos 30 % Ermasigung auf Produkte in unserem Vitalgarten kostenloser Fahrradverleih (im Sommer) & Rodelverleih (Winter)
JBTC1_AT