Wir suchen erfahrene Küchenkräfte für unsere Ausbildung und Fachabteilung.
Die Aufgaben:
* Bewährte Leistungen im Bereich der Speisen- und Dessertzubereitung
* Kooperation bei Lehrlingsausbildung und Schaffung von qualitativ hochwertigen Produkten
* Fachkundige Abstimmung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
* Weiterbildung in Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement
* Besonders geschätztes Teammitglied mit enger Kommunikation
Ihre Vorteile:
* Angenehme Atmosphäre im Haus und innerhalb des Teams
* Moderne, gut ausgestattete Küche
* Freie Benützung von Hallenbad und Sauna
* Vergünstigter Fitnessraum
* Veranstaltungen und Ausflüge (Sommerfest, Weihnachtsfeier, etc.)
Warum sollten Sie sich bewerben?
* Erfahrung in gastronomischen Bereichen und Interesse an Fortbildung
* Hohe Qualität und Serviceorientierung
* Anerkanntes Verständnis für die Wichtigkeit von sicherem Umgang mit Nahrungsmitteln