DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort ist eines der führenden 5-Sterne Resorts im Alpenraum. DAS EDELWEISS Team setzt durch Innovation, Empowerment und Entwicklung neue Maßstäbe der österreichischen Hotellerie. Wir begeistern unsere Gäste mit einem außergewöhnlichen Angebot an Zimmern und Suiten im alpin-modernen Stil, sowie unserem 7.000 m² großen EDELWEISS Mountain Spa. Die Hauben-prämierte EDELWEISS Mountain Cuisine verwöhnt in exklusiven Restaurants sowie Stuben und stellt die Verwendung heimischer Zutaten in den Fokus. Weitere kulinarische Höhepunkte versprechen der "Marktplatz", das "Sakura", die Wein Bar "Kork & Gloria" und unser Steakrestaurant "Sirloin Grill & Dine".
Zur Vervollständigung unseres bestehenden Küchen-Teams suchen wir für unser Steakrestaurant einen
Chef de Partie für Steakhouse "Sirloin Grill & Dine" (m/w/d)
Dein persönliches Wirkungsfeld:
* Verantwortung für einen eigenen Posten innerhalb der Küche
* Fachgerechte Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Speisen auf dem jeweiligen Posten
* Kontrolle der Lebensmittelqualität und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf während des Service
* Unterstützung bei der Menü- und Speisekartengestaltung
* Zusammenarbeit mit den anderen Postenchefs sowie der Küchenleitung
Deine persönlichen Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
* Erfahrung in der Organisation und Führung eines Postens
* Sicherer Umgang mit HACCP-Richtlinien
* Belastbarkeit und Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
Deine Benefits bei uns im EDELWEISS:
Kostenlose Verpflegung
(3x täglich)
Ermäßigungen auf
hoteleigene Leistungen
Weiterbilungen & Schulungen,
mit Aufstiegschancen
Modernes Mitarbeiterhaus
mit Wlan & Parkplatz
DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort | Unterbergstraße 65 | 5611 Großarl |
www.edelweiss- | -