Zur Verstärkung unseres Teams in 1300 Schwechat (Niederösterreich) suchen wir nach Absprache
Küchenhilfe (m/w/x) kalte Küche | Flughafen Schwechat | ab 30 WSTD
30-40 Wochenstunden im Tagdienst
Job Facts
1. Bereich: Küchenhilfskraft
2. Ort: 1300 Schwechat (Niederösterreich)
3. Anstellungsart: Vollzeit oder Teilzeit
4. Beginn: nach Absprache
bewerben
Ihre Aufgaben
5. Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen der kalten Küche (z. B. Salate, Sandwiches, Zwischenmahlzeiten, kalte Platten für Caterings)
6. Speisenausgabe der Speisen zur Mittagszeit, Auffüllen und Aufstocken des Salatbuffets
7. Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
8. Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln sowie konsequente Einhaltung aller Hygienestandards (HACCP)
9. Einsatzbereitschaft für mindestens einen Wochenenddienst pro Monat
Ihr Profil
10. Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfe oder Küchenhilfskraft in einer Großküche (kalte Küche)
11. Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und eine selbstständige Arbeitsweise
12. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift– für eine reibungslose Kommunikation im Team
13. Gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit und echter Teamgeist
14. Führerschein und PKW von Vorteil – um den Arbeitsort leichter zu erreichen (Parkplatz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt)
EUREST bietet Ihnen
15. Work-Life-Balance, die überzeugt: Fixe Rahmenarbeitszeiten von Montag bis Sonntag zwischen 05:00 bis 15:00 Uhr – Die genaue Einteilung erfolgt nach Dienstplan.
16. Gratis Mittagessen: Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Dich!
17. Langfristige Sicherheit:Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern.
18. Teamwork auf Augenhöhe:Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag.
19. Gezielte Weiterentwicklung:Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen, z. B. Sprachkurse, HACCP-Kurs oder Möglichkeit zur Absolvierung der LAP.
20. Faire, pünktliche und transparente Bezahlung:Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.026,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Der jeweilige monatliche Bruttolohn hängt von der tatsächlichen Wochenstundenanzahl ab..