Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung im Handel, der Feinkost oder Küche
* Zuverlässigkeit und Teamgeist
* Gepflegtes Auftreten
* Deutschkenntnisse die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Beratung der Kunden
* Datums- und Frischekontrolle der Produkte
* Einhaltung von Hygienerichtlinien
* Bestücken der Frische-Vitrinen und Regale
* Preisauszeichnung
* Vollzeit 38,5h/Woche oder Teilzeitanstellung ab 20h/Woche
* Das Mindestmonatsgehalt lt. Kollektiv mind. € 1.874,- brutto auf Vollzeitbasis (ohne kaufmännischer Ausbildung), bei kaufmännischer Ausbildung und nachweislicher Berufserfahrung entsprechende Einstufung mind. € 1.945,-
* Flexible Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 06:00 und 20:00 Uhr und Samstags zwischen 06:00 und 18:00 Uhr
* Eine fixe Übernahme ist vom Kunden angedacht
#J-18808-Ljbffr