Die Plachutta Restaurants sind in aller Welt als Inbegriff der gehobenen Wiener Küche bekannt. Das familiengeführte Unternehmen bringt österreichische Spezialitäten authentisch auf den Tisch und verwöhnt seine Gäste mit regionaler & saisonaler Küche.
Ihnen gefällt, was Sie lesen? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen Souschef in der Produktion (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Aufgaben
* Koordination & Alleinverantwortung über den Ablauf der Abteilung
* Produktion & Zubereitung
* Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards
* Warenannahme & Warenkontrolle
* Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
* Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO, )
* Schulung & Förderung der Mitarbeiter in der Abteilung
Profil
* Leidenschaft für den Beruf
* Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten
* Positives Auftreten & Teamfähigkeit
* Strukturierte & saubere Arbeitsweise
* Berufserfahrung & fundierte Ausbildung im Küchenbereich
Wir bieten
* Ausschließlich Tagesdienste von 07.00 bis 16.30 Uhr
* Samstag und Sonntag frei
* Weltbekanntes Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber
* Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation
* Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
* Engagiertes Team
Im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung inklusive Überstunden bieten wir ein Bruttomonatsgehalt von EUR 3.500.
JBG81_AT