Werden Sie Teil unserer Philosophie:
Einzigartig in Lage, Tradition und Service
Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem vier haubengekrönten und 1 Michelin Stern prämierten Restaurant 'The Glass Garden'. Unser Team empfängt Sie mit offenen Armen.
Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Eigenständige Abwicklung und Leitung der Patisserie-Abteilung
Ausarbeitung von à la carte Desserts in Abstimmung mit dem Küchenchef
Herstellung sämtlicher Angebote der Patisserie des Hotels
Einbringung eigener Ideen und Kreationen
Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen
Durchführung à carte Service
Kreative Verarbeitung hochwertiger Produkte
Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
Qualitätskontrolle
Zusammenarbeit mit den anderen Postenchefs
Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Patissier
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Belastbar und verantwortungsbewusst
Kreativ und voller Ideen
Teamplayer
Motiviert eine ehrgeizige Mannschaft zu verstärken
Wir bieten
* Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
* Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
* Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
* Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
* Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
* Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
* Klimatisierter Arbeitsbereich
* 13. und 14. Monatsentgelt
* Trinkgeldbeteiligung
* Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
* Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
* Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
* Team-Building Veranstaltungen
* Vergünstigte Massagen
* E-Ladestation steht zur Verfügung
* Kostenlose Parkmöglichkeiten
JBG81_AT