Zur Verstärkung unseres Teams in8010 Graz (Steiermark) suchen wir ab sofort
Junior Sous Chef (m/w/x) in Graz | 30 Wochenstunden
Organisation trifft Genuss. | Montag – Donnerstag | Kein Wochenenddienst | Energie Steiermark
Diese Position ist ideal für Köch:innen mit Führungsambitionen, die in einer professionellen Großküche Verantwortung übernehmen möchten.
Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Zubereitung frischer Speisen
* Unterstützung des Küchenchefs in operativen und administrativen Aufgaben:
o Mitgestaltung des Speiseplans
o Dienstplanerstellung
o Einschulung neuer Mitarbeiter:innen
o Einbringen kreativer Ideen für neue Gerichte
* Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung in der Küche (idealerweise in der Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung)
* Fundierte HACCP-Kenntnisse
* Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung und hohe Motivation zur Weiterentwicklung
EUREST bietet Ihnen
* Work-Life-Balance, die überzeugt:
Fixe Arbeitszeiten von Montag bis Donnerstag, 6:30 bis 14:30 Uhr – Deine Abende, Wochenenden und Feiertage gehören ganz Dir!
* Gratis Mittagessen:
Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Dich!
* Langfristige Sicherheit:
Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern.
* Teamwork auf Augenhöhe:
Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Du als Mensch zählst – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag.
* Gezielte Weiterentwicklung:
Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Deine persönlichen Ziele zu erreichen.
* Faire, pünktliche und transparente Bezahlung:
Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung.
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € €1.699,21 für 30 Wochenstunden basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 1.900,- All In.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich! Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet.Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.
"Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste.Werden Sie Teil eines lebendigen Unternehmens mit Perspektiven!"
Als Marktführer im Bereich Catering sind wir unseren Mitarbeitenden, Gästen, unserer Umwelt und den nächsten Generationen verpflichtet. Unser sinnvolles Handeln verändert das Wohlbefinden von Menschen positiv. Wir legen besonderen Wert auf Geschmack, Frische, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit; denn HIER IS(ST) MAN RICHTIG! Gemeinsam mit unseren 1.300 Mitarbeitenden sorgtEurest Österreichfür abwechslungsreiche Verpflegung in über 100 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Markefoodaffairsbieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Markeleonardieine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänztDie Menü Manufakturals Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre MarkeGOLDMENÜin den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen vonEurest Serviceserweitert. Als Teil der weltweit führendenCompass Group PLCverbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen – unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird.
Sie haben Fragen zur beruflichen Anerkennung, Erwerbstätigkeit, Nostrifizierung oder dem Visum? Wir unterstützen Sie gerne dabei!
Bewerber:innen, die sich für diese Stelle beworben haben, interessieren sich auch fürdiese Stellen.
__Abgeschlossene Lehre (Küche, Service, Konditorei)__
__Arbeitsschutzkenntnisse__
__Dienstleistungsorientierung__
__Front Cooking Kenntnisse__
__Gästeorientierung__
__HACCP Kenntnisse__
__Kaufmännisches Verständnis__
__Kenntisse der nationalen Küche__
__Kenntnisse der internationalen Küche__
__Kenntnisse der kalten Küche__
__Kenntnisse der vegetarischen und veganen Küche__
#J-18808-Ljbffr