Das eigentümergeführte Holiday Inn Vienna City befindet sich im trendigen Freihausviertel nahe des berühmten Naschmarkts und verfügt über 101 Zimmer. Wichtiger noch ist aber wie wir sind, was sich am besten so beschreiben lässt: Wir interessieren uns für den Menschen. Mit unserer Arbeit machen wir Menschen glücklich. Damit das gelingen kann, interessieren wir uns für unsere Gäste aber auch für unsere Mitarbeiter. Wir sind Persönlichkeiten mit den verschiedensten Interessen und den unterschiedlichsten persönlichen Lebensphasen. Für uns alle ist unsere Arbeit ein Teil unseres Lebens im Einklang mit unserer Lebenssituation. Wir kümmern uns - wir dienen nicht. Unsere Vorstellung als Gastgeber ist den Gast willkommen zu heißen und uns während seines Aufenthaltes um ihn zu kümmern. Wir nehmen dabei unsere Gäste an der Hand und betreuen Sie auf Augenhöhe. Gleiches leben wir im Team, ein respektvoller Ton und ein wertschätzender Umgang ist für uns essentiell. Wir zeigen Einsatz. Uns eint das Streben unser Bestes zu geben was uns Zufriedenheit und Erfüllung bringt. Die vielen authentischen und unmittelbaren Rückmeldungen unsere Gäste sind dabei unsere Freude und Motivation. Das Know-how und die Vorteile der Marke Holiday Inn unterstützen uns dabei. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Verantwortung für alle Bereiche der Küche im Früh- und Spätdienst Zubereitung des Frühstücksbuffets im Frühdienst sowie auch À la carte Küche im Spätdienst. Dabei richten Sie Frühstücksgerichte geschmackvoll an und stellen eine ansprechende. Präsentation der Speisen sowie des Buffets sicher. Vor- und Zubereitung der Speisen / Verpflegung für unsere Mitarbeiter Umsetzung und Sicherstellung der Küchenabläufe & Prozesse Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) Sorgfältige Lagerhaltung (Annahme und Lagerung der Lieferungen unter Beachtung des MHD) Sicherstellung einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit dem Servicebereich Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen Profil eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und erste Berufserfahrung eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise ein freundliches, sauberes und herzliches Auftreten Eigeninitiative, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Organisations- und Planungsfähigkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Wir bieten Ein herzliches, unterstützendes Team, in dem Wertschätzung und Respekt gelebt werden. Raum, um Ideen einzubringen, Verantwortung zu übernehmen und persönlich wie fachlich zu wachsen. Ein Arbeitsumfeld, in dem Ihr Einsatz spürbar etwas bewegt - für Gäste und Kollegen gleichermaßen. Kostenlose Verpflegung Ab dem 2. Monat übernehmen wir anteilig Ihr Wiener Öffi-Ticket. Attraktive Mitarbeiterraten in über 6.000 IHG Hotels weltweit. Zugang zu "Corporate Benefits" mit vielfältigen Vergünstigungen. Berufliche Austauschmöglichkeiten innerhalb des IHG-Netzwerks. Flexible Arbeitszeiten. Ein Gehalt ab € 2.400,- brutto/Monat auf 40h Basis unter Berücksichtigung unserer attraktiven Gästebewertungsprämie (Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Qualifikation und Erfahrung). JBG81_AT