Der richtige Weg für mich
Aufgaben, die mich erwarten
* Erstellen der Bachelorarbeit in enger Zusammenarbeit mit der Schokoladefabrik der HOFER KG mit dem Schwerpunkt Prozessvalidierung in der Kakaobohnenverarbeitung
* selbständiges Abstimmen mit der Produktentwicklung und der Produktion nach entsprechender Einarbeitung
* Analysieren und Optimieren der Herstellungsprozesse von Kakaobohnennibs
* projektbezogenes Unterstützen der Produktionsmitarbeiter:innen im Bereich Rösterei
Qualifikationen, die ich mitbringe
* laufendes Studium im Lebensmittelbereich z. B. Biotechnik, Lebensmitteltechnik oder Ähnlichem
* routinierter Umgang mit dem PC (insbesondere MS Office)
* sehr gute Deutschkenntnisse
* zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
* Interesse daran, Neues zu lernen
Angebote, die mich überzeugen
* Praxiserfahrung in einer international erfolgreichen Unternehmensgruppe
* vielseitiges Kennenlernen von HOFER als Arbeitgeber
* Unterstützung während des Praktikums durch ein erfahrenes Team
* umfangreiche Einarbeitung und individuelles Onboarding
* top ausgestatteter ergonomischer Arbeitsplatz sowie eine moderne technische Ausstattung
* kostenlose Verpflegung in Form von täglich frischem Obst und Gemüse, Kaffee sowie Tee
* DU-Kultur im ganzen Unternehmen
Entgelt
attraktives Brutto-Monatsgehalt von € 2.263,- für 38,5 Stunden/Woche
Arbeitsort
Gewerbestraße 20, 4642 Sattledt
Arbeitsbeginn
ab Februar 2026 für ca. 12 Wochen
Online bewerben
Jetzt online mit Lebenslauf bewerben.
#J-18808-Ljbffr