Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich 47.000 ambulante Patientinnen und Patienten. 000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Ihre Aufgaben: ✓ Zubereitung aller Torten und Süßspeisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen ✓ Verantwortung für den Patisserie-Bereich an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen ✓ Unterstützung der Produktion incl. Diätkost, SK-Menüs und der Ausrichtung von Caterings (Buffet, Brötchen) ✓ Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP ✓ Wartung und Verwaltung der Rezepturen und Entwicklung neuer Rezepturen im Bereich Patisserie ✓ Warenübernahme, Qualitätskontrolle und ordnungsgemäße Lagerung ✓ Koordination der Speisenausgabe, -verteilung
Ihr Profil: ✓ erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zur/zum KonditorIn ✓ mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht✓ Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht) ✓ Kenntnis einschlägiger Gesetze und Normen (Lebensmittelrecht, Hygiene, Arbeitnehmerschutz, ...) ✓ wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein✓ Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten ✓ Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten ✓ Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent ✓ Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen