Vision: The CERVO Mountain resort is an awareness of life
Anstellungsart: Vollzeit
• … übernimmst die Rolle des Küchenchefs, wenn er seinen freien Tag geniesst.
• … sorgst dafür, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Auch wenn einmal ein Extrawunsch kommt, bleibst du gelassen.
• … bringst gute Stimmung ins Team und trägst dazu bei, dass ihr in stressigen wie in entspannten Zeiten zusammenhaltet.
• … findest die richtige Balance zwischen den Wünschen deines Teams und den Anforderungen im Betrieb.
• … stellst sicher, dass die Küche jeden Tag startklar ist.
• … behältst die Ruhe, selbst wenn alle Bestellungen gleichzeitig hereinkommen.
• … bekommst nicht gleich Bauchschmerzen bei dem Gedanken, einen Posten alleine zu führen.
• … legst viel Wert auf die Einhaltung der CERVO-Standards sowie der Hygienevorschriften.
• … arbeitest kostenbewusst und verstehst betriebswirtschaftlich sinnvolles Handeln.
• … begeisterst dich für ausgezeichnetes Essen.
• … bist interessierst deine Fähigkeiten weiter zu entwickeln und neues zu lernen.
• … liebst es den Gästen einen Zauber zu kochen.
• … hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und Erfahrung im gehobenen à la carte Betrieb.
• … beherrscht die Sprache Deutsch und Englisch, weitere Sprachen nehmen wir mit offenen Armen entgegen.
• … bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter.
• … arbeitest speditiv und gerne im Team.
• … kannst mit Druck umgehen und zeigst dich belastbar.
Das CERVO setzt auf eine ganzheitliche Mitarbeiterkultur. Dazu gehört ein persönlicher & herzlicher Teamspirit. Der Ausgleich für Körper und Geist neben den Arbeitszeiten steht bei uns hoch im Kurs; wie zum Beispiel mit Yoga, Pilates, Meditation, sowie Friends & Family Angebote, um die Liebsten nach Zermatt einzuladen und vieles mehr!
#wearecervo - values - self responsibility - sustainability - mindfulness – respect - team spirit
JBRP1_AT