Zu den kulinarischen Standorten gehören die Allee im Prater, die Stadtallee auf der Mariahilfer Straße und die Augenweide am Donaukanal. Das Freiherz wird ein modernes, innovative Restaurant im Herzens Wiens mit einer großen Auswahl an Bier von unserem Partner Stiegl und einem einzigartigen Biergarten. Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt das Küchenteam bei der täglichen Vorbereitung und Zubereitung der Speisen Du arbeitest eng mit der Küchenleitung zusammen und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in deinem Bereich Du achtest auf Sauberkeit, Qualität und die Einhaltung aller Hygienestandards Du bringst Ideen ein und trägst aktiv zur Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots bei Einen modernen Arbeitsplatz in einem der spannendsten neuen Gastronomieprojekte Wiens Kollegiales Arbeitsumfeld & geregelte, flexible Arbeitszeiten Mitarbeiterverpflegung Rabatte in allen Litus-Betrieben & Vergünstigungen bei Partnerunternehmen Weiterbildung & Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Litus Group Faire Bezahlung - ab € 30.000 brutto/Jahr (VZ), mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation Abgeschlossene Kochausbildung oder mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position Gute Kenntnisse in Hygiene (HACCP), Qualitätsbewusstsein & Freude an Teamarbeit Zuverlässigkeit, Flexibilität & Einsatzfreude Kreativität und Interesse an regionaler, frischer Küche - idealerweise Erfahrung mit Grill & BBQ JBTC1_AT