Vergleiche angesagte kulinarische Trends mit klassischen österreichischen Gerichten und entwickle innovative, zeitgemäße Rezepte in unserem internationale Einrichtung. Du suchst nach einer Herausforderung in einem anspruchsvollen À-la-carte-Betrieb? Wir bieten dir die Möglichkeit, deine Kochkünste zu verbessern und dich als kreativer Köchen zu entfalten.
Beschreibung der Stelle
* Erwartet werden Erfahrungen im À-la-carte-Betrieb
* Deine Leidenschaft für das Kochen und deine Freude an deinem Job sind entscheidend
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine weltoffene und neugierige Einstellung sind notwendig
* Außerdem ist es wichtig, dass du ein guter Teamplayer bist
Zahlungen und Benefits
* Bei Teilzeit (32 Stunden/Woche) ab €1.700,- NETTO
* Bei Vollzeit (40 Stunden/Woche) ohne Überstundenpauschale ab €2.000,- NETTO
* Bei Vollzeit (40 Stunden/Woche) inklusive 35 Überstunden pro Monat ab €2.500,- NETTO
Weitere Informationen
* Nur flache Hierarchie und eine offene Du-Kultur
* Einzeln geplante Wochenstunden von 4 bis 5 Tagen pro Woche
* Möglichkeiten zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
In unseren Restaurants erwarten wir Menschen, die gutes Essen und ein angenehmes Miteinander schätzen. Wenn diese Beschreibung dich beschreibt, dann suchen wir dich!