Arbeitsaufgaben im Lebensmittelbereich
">
Ihre Hauptaufgaben umfassen das Verarbeiten und Herstellen von Lebensmitteln unter Anwendung von Vorschriften, Rüsten, An- und Ausfahren sowie das Bedienen und Überwachen von Geräten und Produktionsanlagen.
* Verarbeiten und Herstellen von Lebensmitteln unter Anwendung von Vorschriften
* Rüsten, An- und Ausfahren, Bedienen und Überwachen von Geräten, Apparaten, Produktionsanlagen, Abfüllanlagen und Verpackungsanlagen der Lebensmittelverarbeitung und -herstellung
* Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität sowie Durchführen von Maßnahmen zur Qualitätssicherung
* Beurteilen, Auswählen, Vorbereiten, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen
* Warten von Geräten, Maschinen und Anlagen sowie Durchführen einfacher Instandhaltungsarbeiten
* Durchführen von berufsspezifischen Berechnungen
* Erfassen und Dokumentieren von technischen Daten über den Arbeitsablauf und die Arbeitsergebnisse
",