PANNATURA ist ein national und international agierender Teilbetrieb von Esterhazy und im Bereich Forst, Landwirtschaft und Naturschutz tatig. Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln pragen die moderne Unternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land und forstwirtschaftlichen Flachen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte. Die Bandbreite ist dabei vielfaltig, durch die aktuelle Inbetriebnahme einer modernen Fleischmanufaktur besteht neben klassischen Agrarprodukten wie Mehl, Ole, Eier seit kurzem ein Schwerpunkt im Bereich Wild und Bio Rindfleisch.
Anstellungsart: Vollzeit
Vor und Zubereitung von Speisen fur Menus Einsatz in allen Posten der Kuche Sicherstellung einer hohen Qualitat Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Professionelle Kuchenorganisation Standige Warenkontrolle
Abgeschlossene Berufsausbildung als Kochin/Koch Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Kreativitat, Ausdauer und Leidenschaft fur den Kochberuf Verantwortungsbewusstsein Stressresistenz und zuverlassige Arbeitsweise Ausgepragte Teamfahigkeit und professionelles Auftreten
Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergunstigungen Gratis Parkmoglichkeiten Freie Verpflegung Arbeitskleidung wird zur Verfugung gestellt Personalunterkunft bei Bedarf Ein Mindestmonatslohn brutto EUR 2.000, auf Basis Vollzeit
JBTC1_AT