Die Schmittenhöhebahn AG ist ein touristischer Leitbetrieb in Zell am See – Kaprun. Unser Dienstleistungsangebot umfasst den Seilbahnbetrieb, mehrere Gastronomiebetriebe, ein Hotel und die Schifffahrt am Zeller See. Trage auch du zum Erfolg der Schmitten bei und bewerbe dich als… Sous Chef (m/w/d) Bewirtung unserer internationalen Gäste Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung der Hygienestandards sowie effiziente Lagerhaltung & Kontrolle Einbringung neuer Ideen & kreative Umsetzung abgeschlossene Ausbildung als Koch & mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef gerne auch selbstbewusster Chef de Partie am Karrieresprung ausgeprägte Serviceorientierung & organisatorisches Talent vorbildhafter Umgang mit Lebensmitteln gute Deutschkenntnisse & hohe Kommunikationsfähigkeit Verantwortungsbewusstsein, Verlässlichkeit & Teamfähigkeit Kreativität, Können & Leistungsbereitschaft einen modernen und herausfordernden Arbeitsplatz am schönsten Aussichtsberg Österreichs einen interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeitsbereich mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team Entlohnung lt. KV ab einem Bruttomonatslohn von 2.165,00 € mit der Bereitschaft zur Überzahlung zahlreiche attraktive Sozialleistungen wie z.B. gratis Skipass, Mitarbeiterunterkünfte, betriebliche Gesundheitsförderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und vieles mehr JBRP2_AT