GOURMET stellt sich vor...wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Sous Chef (m/w/d) können Sie sich kreativ-kulinarisch entfalten, sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer "à la carte-Küche" im Tagesbetrieb und verantworten die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen.Bei uns arbeiten Sie...an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" an der Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen und unserem hervorragenden Sonntagsbrunch an der Mitgestaltung bei der Menüplanungan der Führung des Küchenteams, gemeinsam mit dem Küchenchefan der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeitenan der Verwirklichung eines effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatzesan der Einhaltung von Hygiene- und QualitätsrichtlinienWir freuen uns auf Sie und...Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:KöchinIhre Berufserfahrung in einer vergleichbaren PositionIhre Belastbarkeit und TeamfähigkeitIhre strukturierte und selbständige ArbeitsweiseIhr gepflegtes ÄußeresIhre Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten (5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag, im Rahmen von 7:30 Uhr bis 22:00 Uhr)Wir machen Gutes besser...mit einem frischen und kostenlosen Essen vor Ortmit Tradition in jeder Facettemit einem krisensicheren Job in einem österreichischen Traditionsunternehmenmit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Startmit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltagmit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich € 3.000,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.mit TrinkgeldbeteiligungWir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Erik Jahn. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!