Anforderungen an die Küche
Wir suchen nach einer Person, die sich auf die Herausforderung des Kochens begeistern kann. Als Sous Chef bist du nicht nur für die Organisation der Küche zuständig, sondern auch für die Steigerung der Effizienz und die Gewährleistung von höchstem Qualitätsservice.
Voraussetzungen:
* Ausgezeichnete Kochfähigkeiten
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
* Unternehmerrisches Denken und Handeln
* Führungskompetenz und organisatorisches Flair
Benefits:
* Positionsgerechte Entlöhnung
* Überobligatorische Pensionskassenleistungen
* Teilnahme am Unternehmenserfolg
* Mitgliedschaft in unserer 'be different Academy'
* Rabatte/Prämien im Unternehmen
Weitere Informationen:
Als Gastgeberpersönlichkeit in unserem Hotel bist du verantwortlich für das Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft. Du steuerst den Kostenbewusstsein und kannst täglich Kontrollrundgänge zur Sicherung der Standards durchführen.
Wenn du dich mit unseren Werten Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung identifizierst, dann ist dies deine Chance, unsere Zukunft in der Hotellerie zu gestalten.