Frühstückskellner (m/w/d)
Ausschreibungsdatum:
Für die Wintersaison 2025/26 und darüber hinaus suchen wir, für unser Familien- & Naturhotel, engagierte Persönlichkeiten, die mit Herzlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Freude an Bio-Produkten unser Frühstücksteam bereichern. Über ein eingespieltes Team (gerne Einzel- und Paarbewerbungen) würden wir uns freuen.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Ihre Aufgaben:
Betreuung und herzlicher Service unserer Frühstücksgäste
Aufbau, Betreuung und Abbau des Frühstücksbuffets mit 100 % Bio-Produkten
Frische Zubereitung von Frühstücksspeisen mit 100 % Bio-Zutaten
Einhaltung und Umsetzung der Bio- und Hygienestandards (HACCP)
Herstellung hausgemachter Aufstriche und weiterer Frühstückskomponenten
Vorbereitung der Nachmittagsjause (z. B. Suppen, Brettljause, Salate)
Planung und Vorbereitung für den Folgetag
Kontrolle von Bestellungen und Lieferungen
Ihr Profil:
Erfahrung im Servicebereich und/oder in der Küche von Vorteil
Begeisterung für Bio-Produkte und nachhaltige Ernährung
Selbstständige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
Freundliches Auftreten und Freude am Gästekontakt
Bereitschaft zum Frühdienst sowie hohe Zuverlässigkeit
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B1 (Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.000 € netto
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe ermäßigt
Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
Benützung Wellnessanlage kostenlos
Tickets für öffentliche Verkehrsmittel
Benützung Fitnessraum ermäßigt
Benützung Fitnessraum kostenlos
Aufenthaltsraum
Verpflegung kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
TV
WC
Internet