Das Hotel Krone Unterstrass – Ihr neuer Wirkungsort im Herzen Zürichs
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. In den letzten Jahren wurde der Betrieb umfassend modernisiert und präsentiert sich heute als ein zeitgemässes, dynamisches Unternehmen mit höchsten Qualitätsansprüchen.
Unsere Gäste geniessen den Komfort von 80 stilvoll und grosszügig eingerichteten Zimmern. Für Veranstaltungen stehen sieben flexibel nutzbare Bankett- und Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für bis zu 200 Personen zur Verfügung. Ein weiteres Aushängeschild ist unsere stadtbekannte Restauration „differente“, die mit 120 Sitzplätzen kulinarische Akzente setzt. Mit rund 50 engagierten Mitarbeitenden schaffen wir täglich besondere Erlebnisse – mit Herzblut, Qualität und Professionalität.
Unsere Küche lebt Qualität, Kreativität und Teamgeist – und sucht dafür Verstärkung auf Führungsebene! Ab August / September 2025 freuen wir uns auf frisches Know-how, Leidenschaft und Führungsstärke. Wenn Sie gerne Verantwortung übernnehmen und mit Begeisterung kochen – dann passen Sie perfekt zu uns!
Anstellungsart: Vollzeit
Was wir Ihnen gerne bieten:
* Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
* Von Juni bis September alle Sonntag frei!
* Freiwünsche werden in der Monatsplanung berücksichtigt!
* Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
* Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
Ihr Aufgabenbereich:
Zusammen mit dem Küchenchef sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und höchste Qualität – im à-la-carte- wie im Bankettbereich. Mit Ihrem Fachwissen und Teamgeist leisten Sie einen entscheidenden Beitrag zum kulinarischen Erfolg unseres Hauses.
Ihre Aufgaben im Überblick:
* Mitverantwortung für die Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams
* Effiziente Arbeitsorganisation und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
* Überwachung und Mitverantwortung für die rechtzeitige Bestellung der benötigten Lebensmittel
* Eigenständige Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Posten in gleichbleibend hoher Qualität
* Mitverantwortung für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Speisenangebots
* Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen (Paulis Kitchen Solution, Outlook, Excel, Word)
* Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Reinigungsstandards gemäss HACCP
* Mitarbeit bei der monatlichen Inventur und Verarbeitung der Daten zur Bruttorenditen-Ermittlung
* Gute Entlöhung im Monatslohn!
* Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert!
* Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam!
* Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
* 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!
Haben wir Intresse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger/-in oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann freuen wir auf Ihre Unterlagen über dieses Tool oder aber auch an Roger Jutzi / jutzi@hotel-krone.ch. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!
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