Deine Aufgaben
Selbstständiges Führen einer eigenen Servicestation inklusive Inkasso (Orderman-System)
Vorbereitung und Mise-en-place-Arbeiten im Servicebereich
Fachkundige Beratung unserer Gäste zu Speisen und Getränken
Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung unseres Slow Food und Zero-Waste-Konzepts
Sorgfältige Einhaltung unserer Qualitäts-, Nachhaltigkeits- und Hygienestandards
Dein Profil
Fachliche Kompetenz sowie bereits gesammelte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Selbstständigkeit, Kreativität und Stressresistenz gehören zu deinen Stärken
Du arbeitest organisiert, engagiert und verstehst dich als echten Teamplayer
Eine ausgeprägte Hands‑on‑Mentalität zeichnet dich aus
Fundierte Weinkenntnisse sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung
Du verfügst über sehr gute Deutsch‑ (B2) und Englischkenntnisse (B2)
Wir bieten dir
Festanstellung im Ganzjahresbetrieb – wir denken langfristig!
Viel Abwechslung, Raum für Kreativität und Eigeninitiative
Ein motiviertes Team, in dem Zusammenarbeit und Spaß an erster Stelle stehen
Coole Aufstiegschancen und die Möglichkeit, in andere Abteilungen zu wechseln
Arbeitskleidung wird von uns gestellt
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem, Parkmöglichkeiten vorhanden
Unternehmensbeschreibung
Das Restaurant „VOI.bio“ ist ein Unternehmen der Birngruber Gastronomie GmbH. Unser Konzept steht für biologische, regionale Qualität und nachhaltige Zubereitung.
Wir arbeiten direkt mit heimischen Produzenten und Höfen zusammen, um unseren Gästen nicht nur ein kulinarisches Highlight zu bieten, sondern auch die lokale Landwirtschaft zu unterstützen.
Auszeichnungen & Zertifizierungen : Gault&Millau : 3 Hauben und Future Award Salzburg 2026, Falstaff Restaurantguide : 2 Gabeln, Partner von Guide Michelin, Slow Food Österreich und Gaumen Hoch, Österreichisches Umweltzeichen, Goldpartner Bio Austria, Gut zu Wissen.
Wenn du genauso wie wir hinter dieser Philosophie stehst und mit uns wachsen möchtest, dann bist du bei uns genau richtig!
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist erwünscht. Wichtig ist, dass du Bock auf gute Lebensmittel, Kreativität und Teamarbeit hast.
Bewerbungsunterlagen
Deine Bewerbungsunterlagen richte bitte an : Birngruber Gastronomie GmbH | z.H. Frau Sara Spatzenegger | Telefonnummer : 06232 36093-44 | E-Mail : jobs@chefpartie.at
Mindestgehalt
Das Mindestgehalt richtet sich nach den aktuellen kollektivvertraglichen Regelungen.
Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation nach einem persönlichen Gespräch garantiert.
#J-18808-Ljbffr