Mit dem TRIFORT alpin.resort wurde im Dezember 2023 auf 1410 Meter Seehohe in Oberosterreich unser neuester Sehnsuchtsort der Hotellerie eroffnet. Mitten im Weltcup Skigebiet Hinterstoder entsteht natur und ressourcenschonend ein exklusives 4 Sterne Boutique Resort mit 41 hochwertigen Apartments und 20 freistehenden Chalets im modernen Alpin Stil rund um das Hotel. Im 1000 m2 grosen Spa mit Saunawelt und Infinity Pool lasst es sich nach einem aktiven Tag auf der Skipiste oder beim Wandern auf hohem Niveau entspannen, wahrend das freistehende Restaurant Hutterer alpin.restaurant direkt an der Piste zu feinster Kulinarik und Unterhaltung einladt. Hochwertig, familiar und innovativ damit setzt das TRIFORT neue Masstabe im alpinen Tourismus. Fur unser Kuchenteam suchen wir herzliche, offene GastgeberInnen, die unseren Gasten taglich ein Lacheln auf die Gesichter zaubern und ihren Aufenthalt zu einer unvergesslichen Erinnerung machen #imherzendiebegegnung Fur unseres neues TRIFORT alpin.resort suchen wir einen Zauberkunstler der Kulinarik (m/w/d), um sowohl die Gaste unseres neuen Sehnsuchtsortes als auch SikfahrerInnen und Foodies von Nah und Fern gemeinsam mit dem neu formierten Kuchenteam zu begeistern #amhorizontdasziel Anstellungsart: Vollzeit Du liebst es, aus hochwertigen Produkten tolle Spiesen zu zaubern super, denn du kannst bereits in der Voreroffnungsphase deiner Kreativitat freien Lauf lassen und den Kuchenstil unserer Outlets entscheidend mitpragen Gehobene Kuche, Events und Bankette, Skihuttn du kannst alles kochen und begeisterst dich gleichermasen fur Fine Dining wie fur Kaiserschmarrn Standards setzt du mit deinem Team nur um, sondern entwickelst sie auch selber (weiter). Du hast es in der Hand Bestellwesen, Kontrolle der relevanten Kennzahlen, Menugestaltung, Hygiene und Sauberkeit in der Kuche (HACCP), Lagerhaltung, und noch viel mehr beherrschst du aus dem Effeff Du baust dein Kuchenteam auf und sorgst fur reibungslose Ablaufe in der Voreroffnung, in der Eroffnungsphase und von dort an im laufenden Service Reibereien zwischen Kuche und Service sind mit dir ein Mythos der Vergangenheit du sorgst fur ein gutes Arbeitsumfeld, stimmst dich kontinuierlich mit der Restaurantleitung und dem Serviceteam ab und bist mit dafur verantwortlich, dass das gesamte F&B Team ein Team ist Du leitest und entwickelst unser gesamtes Kuchenteam, bist ihm fachlich und disziplinarisch vorgesetzt und sorgst dafur, dass auch dein Team sich rundum wohl fuhlt #imherzendiebegegnung Du hast mehrjahrige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie und bringst bereits relevante Fuhrungserfahrung mit Du bist ein Food Nerd, liebst gutes Essen und dich damit zu beschaftigen und steckst dein Umfeld jeden Tag aufs Neue mit deiner Begeisterung fur hochwertige Kuche an Deine professionelle & kommunikative Art zeichnet dich aus auf jeden Fall auf Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist eine tolle Erganzung Du BIST die Hands On