Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld.
Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen!
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung der hochwertigen Speisen für unser Restaurant & Bankett – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein!
Mitarbeit bei der Küchenorganisation
Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln
Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen)
Zuständig für das a la Carte sowie Bankettgeschäft
Erledigung notwendiger Mise en Place Arbeiten
Beaufsichtigung, Training und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter und Lehrlinge
Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
Flexibilität sowie Belastbarkeit
Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort & Schrift
Kreativität und Leidenschaft für kulinarische Kunst, verbunden mit einem tiefen Verständnis für Geschmack und Präsentation.
Organisationsgeschick, um effiziente Abläufe in einem anspruchsvollen Küchenumfeld sicherzustellen.
Bei Tätigkeit am Feiertag, wird ein Zuschlag ausbezahlt
Ein motiviertes und professionelles Team
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr
Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
Prämienprogramm "bring a friend
Sommerfest & Weihnachtsfeier
Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B
Top- Trainings und Digital Academy
Überraschungen zu besonderen Anlässen
JBRP2_AT