* Mitentwicklung zeitgemäßer Gerichte mit einer herausragenden Speisenqualität und Produktpräsentation
* Unterstützung bei der Führung und Koordination des Küchenteams
* Sicherstellung der Effizienz aller Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie Einhaltung der definierten Ziele und Vorgaben betreffend Qualität, Hygiene (HACCP) und Sicherheit
* Abstimmung der Bestellungen mit dem Zentraleinkauf
* Rezeptierungen und Kalkulationen in Abstimmung mit der Warenwirtschaft
* Mitwirken bei der Budgetkontrolle und Einhaltung der Unternehmensvorgaben
* Weiterentwicklung des gesamten Küchenteams
* Aktive Mithilfe in der Küche während der Produktion und Service-Zeiten
* Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe
* Überwachung der Lagerhaltung
* Mitverantwortlich für den Wareneinsatz und die damit verbundenen Speisekalkulationen
* Kontrolle und Minimierung von Überstunden und Guttagen
* Mitverantwortlich für die tägliche ausgewogene Verköstigung des Pierer-Teams