DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort ist eines der führenden 5-Sterne Resorts im Alpenraum. DAS EDELWEISS Team setzt durch Innovation, Empowerment und Entwicklung neue Maßstäbe der österreichischen Hotellerie. Wir begeistern unsere Gäste mit einem außergewöhnlichen Angebot an Zimmern und Suiten im alpin-modernen Stil, sowie unserem 7.000 m² großen EDELWEISS Mountain Spa. Die Hauben-prämierte EDELWEISS Mountain Cuisine verwöhnt in exklusiven Restaurants sowie Stuben und stellt die Verwendung heimischer Zutaten in den Fokus. Weitere kulinarische Höhepunkte versprechen der "Marktplatz", das "Sakura", die Wein Bar „Kork & Gloria“ und unser Steakrestaurant „Sirloin Grill & Dine“.
Zur Vervollständigung unseres bestehenden Küchen-Teams suchen wir für die kommende Wintersaison einen
Chef de Partie (m/w/d)
Dein persönliches Wirkungsfeld:
* Vor- und Zubereitung von Speisen der Edelweiss Mountain Cuisine
* Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten
* Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
* Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
Deine persönlichen Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Engagement, Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Deine Benefits bei uns im EDELWEISS:
* Kostenlose Verpflegung (3x täglich)
* Ermäßigungen auf hoteleigene Leistungen
* Weiterbildungen & Schulungen, mit Aufstiegschancen
* Modernes Mitarbeiterhaus mit Wlan & Parkplatz
DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort | Unterbergstraße 65 | 5611 Großarl | +43 664 88 440 808 | www.edelweiss-grossarl.com | karriere@edelweiss-grossarl.com
#J-18808-Ljbffr