Serfaus Gourmet & Spa Resort Anstellungsart: Zeit-/ Saisonvertrag Aufgaben - · Mitgestaltung und Sprache beim Ändernder Weinkarte, Wein-Empfehlungen für die Menüs - ·Korrespondierende Weine (Wein Paket) empfehlen für Gala Menüs - ·Wein Work Shops und Verkostungen, Incentive Reisen zu Winzern - ·Sie Sind der perfekte Gastgeber und Botschafter vom Cervosa? - ·Passion for Wine & Good Food - · Beratung, Empfehlung, Verkaufà Begeisterung beim Gast hervorrufen - · Weinverkauf in unseren HPRestaurants, Hugo's Wein Lounge am Abend - · Hugo's Wine Loungebietet zudem noch erlesene Spirituosen, Craft Beer's, Nat. und Int.Weine – ca. 400 Pos. In 0,7 Fl. Sowie div. Magnums, sowieChampagner Profil gepflegtes, äusseres Auftreten, Berufsbekleidungbekommen Sie vom Betrieb gestellt, Vorbildfunktion undTeamfähigkeit von besonderer Wichtigkeit, Betriebsklima pflegen,fachliches Wissen und Umgang mit Gästen und Kollegen,Verkaufsgeschick, grundlegendes Wissen von Speisen, Weinen,Spirituosen. Fachwissen über Allergene und Zubereitungen,Aufmerksam- und Freundlichkeit am Tisch, Umsicht und Organisation,Feingefühl und richtiger Umgang bei evtl. Beschwerden. Zielestecken, um Dinge mittel- und langfristig zu erreichen,Weiterbildung und Freude am Beruf,........ Wir bieten -Leistungsprofil – was bekommen Sie von uns - · GeregelteArbeitszeit bei einer 5/6 Tage Woche - · 13. U. 14. Gehalt aliquotam Saison Ende - · Sommer und Winter Beschäftigung (MitteJuni-Mitte Oktober und Mitte Dez. bis Mitte April – in derZwischenSaison haben Sie die Möglichkeit ausgedehnte Reisen/Urlaubzu machen - · Leistungsgerechte Entlohnung – Überzahlung je nachQualifikation möglich - · Kostenfreie Unterbringung u. Verpflegungim Hotel - · Einmal wöchentl. Nutzung des HB und Sauna, Fitness - ·NL von 20% in unserer Berg Gastronomie auf die Kons.von Speisen und10% auf Getr. - · SSC Wander Card im Sommer à 50 % Zuschuss durchden Betrieb - · SFL Serfaus - Member Card für MA