Capri ist unser Herzensprojekt. Ein lieb gewonnener Ort, den wir seit Jahren kennen. Capri, das Contemporary Bistrot in
Zürichs Seefeld, wo das Beste aus allen Welten zusammentrifft, der Mittag und Abends gute Laune macht.
Hier verschmelzen Stil und Seele: ein eklektisches Interior, eine kosmopolitische Terrasse zum Verweilen, ehrliches Essen
mit raffinierter Schlichtheit und eine Gastfreundschaft, die unvergessliche Momente zaubert. Capri ist für uns nicht nur ein Bistrot – es ist ein Lebensgefühl.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Charles, Ivona, Dani & Markus
Anstellungsart: Vollzeit
* Leitung des Restaurantteams während den Servicezeiten
* Beratung und Betreuung der Gäste
* Aktive Mitarbeit im Service und Verkauf im Restaurant
* Einhalten unserer Hygiene-Richtlinien und deren Umsetzung sowie Kontrolle
* Präsentation, Ordnung und Sauberkeit im ganzen Betrieb
* Kassenabschluss, Tagesabschluss und Abrechnungen
* Bestellwesen / Warenkontrolle / Inventar
* Schliessung des Betriebes
* Reservationsmanagement
* Reklamationsmanagement
* Fundierte mehrjährige Erfahrungen in vergleichbaren Postionen
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
* Flexibilität, Pünktlichkeit
* Saubere und ordentliche Arbeitsweise, Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit
* Teamfähigkeit und kommunikativ
* Mitwirken einer Neueröffnung und bieten Raum für Kreativität und deine Ideen.
* Wir bieten einen modernen und lebendigen Arbeitsplatz
* Ein lebhaftes und spannendes Umfeld mit einem jungen, motivierten Team
* Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander.
JBRP2_AT