Ausschreibungsdatum:
Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Du unterstützt unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögere nicht und bewirb dich sich jetzt online. Wir freuen uns
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Du hast eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Du an einer Ganzjahrestelle und eine langfristigen Zusammenarbeit interessiert bist. Du überzeugst durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, bist engagiert, motiviert, flexibel und behältst auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn du Freude am Beruf hast und dein Können unter Beweis stellen möchtest, dann bist du in unserem Team an der richtigen Stelle
Das ist uns wichtig:
Freundliches und herzliches Auftreten
Gepflegtes Erscheinungsbild
Teamorientierte Arbeitsweise
Interesse an langfristiger Zusammenarbeit
fortgeschrittene Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben als Stationskellner mit Inkasso:
À la carte Service und Betreuung der Hotelgäste ganztags inkl. Orderman
Betreuung der Hotelgäste am Abend (Abendservice)Eigenständiges Führen einer Station mit Betreuung von ca. 20 – 25 (max. 30) Gästen inkl. selbstständiger Getränke-, Wein- und Speisenservice, Weinberatung
Betreuung der Hotelgäste am Mittag und Nachmittag – Getränke
Aktiver Verkauf von Getränken inkl. Wein, Kaffee, Spirituosen, …
Barservice (Getränke aufnehmen & servieren) inkl. Orderman im Atrium (keine Cocktails bzw. kein Barkeeper-Dienst) oder Frühstücksservice
Kaffeeservice inkl. Zubereitung mit einer Siebträger-Kaffeemaschine
Vorbereiten der Station inkl. Staubsaugen, Abstauben, Aufdecken, Servietten falten, Menagen auffüllen, Reinigen der Speise- und Weinkarten
Mise-en-place für das gesamte Restaurant
Dekorieren von Tischen für besondere Anlässe
Aktive Zusammenarbeit im Team und mit den Vorgesetzten sowie Beitragen zu einem positiven Arbeits- und Betriebsklima
Annehmen und Lösen von Gäste-Beschwerden
Teilnehmen an internen und externen Schulungen sowie an Service-Besprechungen
Hauptspeisenservice (Essen tragen) für das gesamte Restaurant
Berufserfahrung: 3 Jahre
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.000 € netto Für diese Position bieten wir einen Nettolohn von 2.000 € pro Monat bei 45 h/Woche
Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Benützung Hallenbad / Freibad ermäßigt
Arbeitskleidung wird bereitgestellt
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Firmenfahrzeug, auch private Nutzung
Benützung Fitnessraum kostenlos
Benutzung Wellnessanlage ermäßigt
Fortbildung / Kurse
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Aus- und Weiterbildungen
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC
Internet