Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet. Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt seit Jahrhunderten illustre Gäste. Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen. Um unser F&B Team zu vervollständigen, suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Junior Sous Chef (m/w/d) - Sommersaison Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Unterstützung bei der Führung des Teams. Sicherstellung der Küchenhygiene unter Einhaltung aller Standards. Abteilungsübergreifende Unterstützung falls operative notwendig. Enge Zusammenarbeit mit dem Service Team, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren. Abgeschlossene Berufsausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung. Gut organisiert, selbstmotiviert und ein guter Teamplayer. Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und detailorientierte Arbeitsweise. Fähigkeit, mit minimalen Anweisungen, unabhängig zu arbeiten. Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto Personalunterkunft in Reichweite des Hotels Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant "Lakeside" Stilvolle und hochwertige Uniformen inklusive Reinigungsservice Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group für deine berufliche Entwicklung Friends & F... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone