Wir sind ein eingespieltes Team, das an einem Strang zieht. Die Zufriedenheit unserer internationalen Gäste liegt uns am Herzen. Zu unserem Resort in Traumlage gehören das Gasthaus SEEBLICK, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN, 144 Studios und Appartements, 30 stylische Hotelzimmer, 16 luxuriöse Chalet-Einheiten, Tagungsräume und der Panorama-Wellnessbereich.
Anstellungsart: Vollzeit
In unserem Gasthaus SEEBLICK begeistern wir die Gäste mit guten, österreichischen Gerichten. Als Commis de Cuisine oder Jungkoch tragen Sie wesentlich zu diesem Gästeerlenis bei.
Ihre Kernaufgaben sind u.a.:
* Mise en Place
* sorgfältige Verarbeitung unserer frischen, hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau
* Einbringen von Ideen und Verbesserungsvorschlägen
* Einhaltung HACCP als Selbstverständnis
Fachlich
* abgeschlossene Koch-Ausbildung
* Deutschkenntnisse
Persönlich
* Sie sind teamfähig, engagiert und lernen schnell
* Sie arbeiten genau und selbständig
* Sie teilen unsere Begeisterung für hochwertige Produkte
* sehr gutes Betriebsklima
* übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)
* Ganzjahresvertrag
* 5-Tage-Woche
* digitale Zeiterfassung
* Anwesenheitsverpflegung
* Studio als Unterkunft bei Bedarf
* freie Nutzung des Schwimmbads im Hotel
* Mondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Branche
* viele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card
* Mehr über uns und unsere umfangreichen Mitarbeiter-Benefits finden Sie hier: https://www.grundlsee.mondihotels.com/de/jobs/
JBRP1_AT